Благоустройство парковой зоны города силами «Молодой Гвардии»

четверг, 16 октября, 2014 - 11:22

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ульяновской области за последнюю неделю.

Благоустройство парковой зоны города силами «Молодой Гвардии»

11 октября активисты Ульяновского отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области организовали благоустройство парка «Приморский», который находится на склоне правого берега р. Волга в районе Речного порта.

Данное мероприятие проходило в рамках областных экологических акций «Посади дерево» и «Живи, лес!», которые направлены на озеленение территорий области и наведение  чистоты в парковых зонах. Члены МГЕР не только активно принимали участие в благоустройстве парка «Приморский», но и осуществили там посадку деревьев.

По словам активистов «Молодой Гвардии», проведение таких акций является залогом не только оздоровления областной и городской природной среды, её озеленения и приведения в порядок, но и важным условием формирования у молодёжи правильного представления о том, как должны выглядеть улицы, дворы и парки каждого населённого пункта.

Активисты МГЕР помогали пожилым людям на сельскохозяйственной ярмарке

Активисты Ульяновского отделения «Молодой Гвардии» совместно с региональным отделением партии «Единая Россия» 11 октября приняли участие в сельскохозяйственной ярмарке, проходившей в Ленинском районе г. Ульяновска, с целью оказания помощи пожилым людям.

На проходившей в г. Ульяновске ярмарке силами активистов была организована помощь пожилым жителям в доставке приобретенной ими продукции до дома.

По мнению активистов Ульяновского регионального отделения МГЕР, мероприятия, в рамках которых реализуется безвозмездная поддержка людей в возрасте, имеют куда более высокую значимость, чем это может показаться с первого взгляда. Ведь, к сожалению, не все пенсионеры в силу разнообразных причин могут рассчитывать на помощь близких. И именно поэтому организованная ульяновскими активистами доставка продуктов до дома является не только определённым подспорьем, но и своеобразным спасением пожилых людей от ощущения одиночества, а также надеждой на то, что им может быть протянута рука помощи от молодого поколения.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 24

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей