Ульяновские молодогвардейцы приняли участие в проекте «Восхождение»

четверг, 11 мая, 2017 - 16:59

Организацию представляли две команды: участники «Высшей студенческой школы парламентаризма» и сборная команда молодогвардейцев.

Проект «Восхождение» – это процесс творчества и формирования команды на территории парка «Дружбы народов».

Общая площадь грандиозного паркового комплекса – около 36 га. Верхний партер был готов к 20-м числам апреля 1970 года, к 100-летнему юбилею Ленина. Нижние сады республик создавались с 1972 по 1977 годы. Позднее других появился сад РСФСР.

Состязались двенадцать молодежных команд в технике спортивного ориентирования и в конкурсе на лучший короткометражный фильм «Я люблю Ульяновск». Съемки и окончательный монтаж фильма надо было завершить после прохождения трассы в парке.

Команда состояла из пяти человек: капитан, ответственный за карту маршрута, сценарист, режиссер и оператор.

«В конкурсе на лучший короткометражный фильм второе и третье место – за сборной командой молодогвардейцев и "Школы парламентаризма". "Корпоративный университет" в качестве награды предоставит бесплатное обучение каждому члену команды (в пределах 20 и 10 тысяч рублей соответственно)», – комментирует капитан команды Анастасия Боровая. – По спортивному ориентированию "Молодая Гвардия" завоевала бронзовые медали».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 1

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей