В Ульяновской области стартовал проект «Школа Молодогвардейца»

понедельник, 19 ноября, 2018 - 14:02

Во Дворце творчества детей и молодежи Ульяновска прошло торжественное открытие проекта «Школа Молодогвардейца». Проект реализуется «Молодой Гвардией» Ульяновской области.

Главными целями данного проекта являются развитие молодого поколения, презентации для них новых сфер самореализации и совершенства своих возможностей, выработки лучших качеств, которыми должен обладать молодогвардеец. Для активистов будут представлены образовательная программа и кейсы, которые позволят новому активу приобрести компетенции молодогвардейца и приступить к работе в Организации.

По словам руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Ульяновской области Анастасии Боровой, активную молодежь для участия в проекте отбирали в течение трех месяцев. В «Школе Молодогвардейца» в первой волне принимает участие порядка 100 человек в возрасте от 14 до 30 лет.

«Проект “Школа Молодогвардейца” создан для того, чтобы молодежь открыла для себя новые сферы для развития, расширила кругозор, использовала свой потенциал и возможности во благо себе и обществу, а помощь в этом им окажет “Молодая Гвардия”», – отметила Анастасия Боровая.

Перед началом официального открытия ребята познакомились с выставочными материалами «Молодой Гвардии», с командами, в которых им предстоит работать на протяжении месяца, а также кураторами-наставниками.

После официальной части участников ждал квест-игра «Выжить любой ценой». За каждое успешное прохождение этапа молодые люди получали пазл. По итогу из мозаики собралось название Организации.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 3